El Cabanyal emergió del mar, y a su lado crecieron sus hijos. Ellos eran gente modesta, que amaban y trabajaban en el mar y las huertas que nutrían a la ciudad de Valencia. La cocina del Cabanyal es una cocina humilde, de producto sencillo que a través de la imaginación y el cariño, se convierte en un legado atemporal que se transmite de generación en generación, y que a día de hoy es el broche final a la alta gastronomía que nació en las cocinas de esas madres y abuelas que nos han acompañado siempre.

Kabanyal

Plaza de la Setmana Santa Marinera, 1, 46011, Valencia

info@kabanyal.es

En este espacio, vamos a darle cabida a todas esas recetas que nos llevarán a otra época sin movernos del corazón del barrio Canyamelar. Viajaremos a través de su infinita barra de mármol antiguo con el recuerdo de épocas pasadas, y seremos felices con los pedazos de historias convertidos en nuestras tapas. Ofreceremos guisos y tradición influenciados por la cocina marinera y montaraz de nuestro país, haciendo un recorrido por todos esos bocados únicos de la gastronomía española.

Pero ya sabéis como somos… Aquí hace falta regarnos, y tendremos siempre cerveza bien fría de bodega sin pasteurizar y vermouth Vittore de la ancestral bodega oriunda Valsangiacomo, con los que seguro que querréis repetir alguna ronda. El vino será otro invitado en nuestra mesa, e intentaremos sorprenderos con propuestas de todas las regiones vitícolas para que los paladares más exigentes se vayan con un buen sabor de boca. En definitiva, una terraza envidiable para un tardeo con copas, un barrio lleno de diversión y pasión por nuestra tierra, platos vegetarianos y veganos para ofrecer la máxima variedad a nuestros clientes, un café ecológico para cerrar la comida y la magia que nos rodea desde el amanecer hasta “la lluna de València”, son los ingredientes de Kabanyal, el lugar con la palabra GASTRONOMÍA en mayúsculas.